В корзине пусто!

Описание режимов для мультиварки SR-TMZ540/550

  1. Выпечка. Режим длится по умолчанию 40 минут, но возможен диапазон от 20 до 95 минут с шагом в 5 минут. За 40 минут кекс и дрожжевая выпечка отлично румянится снизу и пропекается.
  2. Стейк. Режим предназначен для обжарки мяса. По умолчанию режим длится 10 минут. Но есть возможность установить от 1 минуты до 30 с шагом в 1 минуту. Режим сенсорный – отсчет времени начинается после выхода мультиварки на заданную температуру, при этом звучит звуковой сигнал. Температура на режиме оптимальная для приготовления стейка -  не пережаривает, но и не подтушивает мясо, потому оно не теряет соки.
  3. Суп. Режим предназначен для приготовления супов. Время по умолчанию 1 час. Но есть возможность регулировать от 1 часа до 12 с шагом в 5 минут от часа до двух, а далее по 30 минут. Кипение на этом режиме мягкое, едва  заметное. Прекращается при открытии крышки. Режим №3 схож с режимом №2 алгоритмом программы.
  4. Тушение. Режим предназначен для тушения мяса, овощей и пр. Время по умолчанию 1 час. Но есть возможность регулировать от 1 часа до 12 с шагом в 5 минут от часа до двух, а далее по 30 минут. Кипение на этом режиме мягкое, едва  заметное. Прекращается при открытии крышки.
  5. Каша. Этот режим автоматический. Длится 1 час 10 минут. Оптимальная пропорция  - 1:6. Минимальное количество каши, которое можно сварить в этой мультиварке, – 1/2 мерного стакана крупы. Если 1 час 10 минут много, то можно использовать режимы №2 или №3.
  6. Экспресс. На этом режиме можно готовить макаронные изделия с полным выпариванием жидкости и обжаркой, жарить яичницу, пассеровать овощи. Режим длится по умолчанию 40 минут. Но можно установить от 1 минуты до 65 минут с шагом в 1 минуту в диапазоне 1-20 минут и далее с шагом в 5 минут.
  7. Поджаривание. Режим предназначен для жарки. Время по умолчанию 20 минут, но возможен диапазон от 1 минуты до 60 минут с шагом в 1 минуту в диапазоне 1-20 минут и далее с шагом в 5 минут. Режим деликатный, обжаривается мягко без обгорания.
  8. Омлет. Режим предназначен для приготовления омлетов. Время по умолчанию 20 минут. Возможно установить от 1 минуты до 30 минут с шагом в 1 минуту. Омлет слегка румянится снизу, но остается при это нежным.
  9. Гречка. Режим предназначен для приготовления гречки на гарнир. Режим сенсорный. В алгоритм программы входит полное выпаривание жидкости. Время не регулируется. Длительность режима зависит от объема жидкости в чаше. В среднем длится 40 минут. Пропорция для разваристой гречки 1:2 (вода холодная). Гречка даже без масла не прихватывается к чаше.
  10. Плов. Этот режим сенсорный, время на нем не регулируется, зависит от объема жидкости в чаше. Режим длится около 30-35 минут. В алгоритм программы входит полное выпаривание жидкости с дальнейшей легкой обжаркой низа. Моя обычная пропорция для плова 1(кубанского риса):1,3 (горячей воды) не подошла – рис остался суховат, оптимальной оказалась пропорция 1:12/3. Режим можно использовать и для приготовления овощей с мясом или макарон по-флотски.
  11. Компот. Режим предназначен для приготовления компотов. По умолчанию длится 1 час. Но есть возможность регулировать от 1 часа до 12 с шагом в 30 минут. Кипение на режиме мягкое, едва заметное. При открытии крышки прекращается. Если не считать другого временного шага, алгоритм этого режима схож с режимами №2 и №3.
  12. На пару. Режим предназначен для приготовления на пару. Время по умолчанию 10 минут. Есть возможность установки от 1 до 60 минут с шагом в 1 минуту. Отсчет времени на режиме начинается после закипания воды, но звукового сигнала при этом нет. Кипение жидкости довольно активное, но жидкость сильно не выкипает. При открытии крышки кипение сильно уменьшается.
  13. Пельмени. Режим предназначен для варки пельменей традиционным способом. Время по умолчанию 8 минут, есть возможность установить от 1 до 20 минут с шагом в 1 минуту. Отсчет времени начинается с момента закипания воды. После закладки пельменей комнатной температуры по одной штуке кипение возобновляется только через 8-10 минут после закладки. Все это время пельмени скорее тушатся в воде, чем варятся.
  14. Разогрев. Режим предназначен для разогрева блюд. Время по умолчанию 40 минут. Возможны установки в диапазоне от 1 минут до 65 минут с шагом в 1 минуту в диапазоне до 20 минут, а далее с шагом в 5 минут. Режим интенсивный с выходом на кипение.
  15. Йогурт. Режим предназначен для приготовления йогуртов. Время по умолчанию 1 час. Возможно установить от 1 часа до 8 часов с шагом в 1 час. Максимальная температура 1 литра воды на этом режиме составила 40,5°С.
  16. Рис. Режим предназначен для варки риса.  Режим сенсорный, длительность зависит от количества жидкости в чаше. В алгоритм программы входит полное выпаривание жидкости. Оптимальная пропорция 1:1,5.
  17. Холодец. Этот режим предназначен для варки холодца. Время по умолчанию 1 час. Возможны регулировки в диапазоне 1-12 часов с шагом 30 минут. В алгоритм программы вложен выход на кипение. Кипение мягкое, исчезает при открытии крышки. Если не считать иные временные установки, этот режим схож с режимами №2, №3, №11.
  18. Голубцы. Этот режим предназначен для приготовления голубцов. Время по умолчанию 1 час. Возможны регулировки в диапазоне 1-12 часов с шагом 30 минут. В алгоритм программы вложен выход на кипение. Кипение мягкое, исчезает при открытии крышки. Если не считать иные временные установки, этот режим схож с режимами №2, №3, №11, №17.
  19. Варенье. Режим предназначен для приготовления варенья. Время по умолчанию 1 час. Возможны регулировки в диапазоне 1-12 часов с шагом 30 минут. В алгоритм программы вложен выход на кипение. При открытии крышки кипение полностью прекращается.
  20. Глинтвейн. Режим предназначен для приготовления напитков на основе вина. Время по умолчанию 1 час. Возможно установить 30 минут – 2 часа с шагом в 30 минут. Температура на режиме приближена к 70°С.
  21. Самоочистка. Режим предназначен для внутренней очистки мультиварки.  Режим сенсорный или автоматический. Время на режиме не регулируется. Этот режим я не проверяла.
  22. Подогрев. Режим предназначен для подогрева только что приготовленных блюд. Режим мягкий. Температура на режиме поддерживается в районе 70-71°С. Отсчет времени на режиме прямой, до 1 часа в минутах, а далее с шагом в 1 час.

 

Мультиповар. Этот режим предполагает возможность изменения не только времени, но и температуры в диапазоне от 40°С до 130°С с шагом в 10°С. Температура по умолчанию 130°С. Время по умолчанию 20 минут. Возможно установить от 1 до 120 минут с шагом в 1 минуту в диапазоне от 1 до 20 минут, а далее с шагом в 5 минут. Мультиварка на мультиповаре не перегревает.

Back to Top

Выставочный зал!


Выставочный зал Киев Московская Площадь
Феодосийский Переулок 12 метро Демеевская
(044) 221-77-22 (044) 221-99-22

Так как ассортимент техники очень большой, мы не можем весь его разместить на витринах выставки. Поэтому желательно согласовывать Ваш визит заранее.

 

Грфик работы:

Пн - Пт   10 - 19
Сб   10 - 16
Вс   ---------

ONLINE заказы принимаються круглосуточно


г. Киев Феодосийский Переулок 12 район метро Демеевская



Просмотреть увеличенную карту