В корзине пусто!

Многодверный холодильник премиум класса

Сообщение от Admin в Новости, Акции, Новинки, Технологиии, Рецепты on February 06, 2017 . 0 Коментариев.

Многодверный  холодильник премиум класса

 NR-F610GT-N8

Многие воспринимают холодильник исключительно как источник холода, в котором можно хранить разные продукты, расположив их в любом удобном порядке. Но это не так! Неправильное хранение продуктов приводит к тому, что они быстрее портятся. Кроме того, у каждого продукта есть свой срок годности.  Panasonic предлагает разобраться с тем, какой холодильник выбрать, как правильно использовать его пространство и какие продукты ни в коем случае нельзя хранить вместе. 

1. По полочкам

Одним из самых важных принципов хранения продуктов в холодильнике — это их правильное размещение на разных уровнях, каждый из которых имеет свой собственный температурный режим. На самом верху обычно хранятся все молочные продукты. На нижних, самых холодных, полках удобно хранить мясо и рыбу. А в специальных выдвижные ящики овощи и фрукты.

2. Дверца холодильника

Не забывайте о том, что самое тёплое место в холодильнике это его дверца. Скоропортящееся продукты, молоко, сыры в дверце храниться не должны. Исключением может быть специальный отсек или контейнер для масла, если он имеет дополнительную защиту от тепла.

610-1.jpg

3. Готовые продукты

Готовые блюда лучше всего держать в специальных контейнерах для хранения продуктов или эмалированной посуде с плотно закрывающейся крышкой. Если нет возможности использовать пищевые контейнеры, то желательно упаковывать готовые продукты в пищевую пленку или фольгу. Плотная упаковка продуктов не только продлевает срок их хранения и не даёт запахам продуктов смешиваться, но при этом продукты не теряюсь свой вкус и внешний вид.

4. Раздельное хранение

Продукты и блюда разных типов стоит хранить раздельно друг от друга. Сырое мясо и рыбу стоит хранить отдельно от готовых продуктов, так как первые могут служить источником инфицирования других продуктов микробами. Фрукты и овощи также стоит держать в разных контейнерах, поскольку они могут ускорять гниение друг друга.

Нельзя хранить рядом:

·         сырые и готовые блюда

·         сыры и копченые продукты

·         колбасные изделия и овощи или фрукты

·         овощи и фрукты

·         салаты, фрукты и рыбу

610-2.jpg

610-3.jpg

5. Чистота

Всегда следите за чистотой в холодильнике. Все продукты должны быть плотно и аккуратно упакованы. Сыры и колбасные изделия лучше всего держать в специальных бумажных пакетах, которые позволяют продуктам «дышать».  Для камеры с фруктами и овощами желательно использовать специальный антибактериальный коврик, благодаря, которому создается дополнительная воздушная прослойка, которая создает дополнительную вентиляцию и продукты сохраняются дольше. Рекомендуется не реже, чем раз в два месяца полностью вынимать из холодильника все продукты и перемывать каждую полочку средством для посуды.

 

 

Обновлено: February 06, 2017

Коментарии

Оставить комментарий

Ответить

* Имя:
* E-mail: (Не опубликовано)
   Сайт: (URL сайта с http://)
* Коментарий:
Код:
Back to Top

Выставочный зал!


Выставочный зал Киев Московская Площадь
Феодосийский Переулок 12 метро Демеевская
(044) 221-77-22 (044) 221-99-22

Так как ассортимент техники очень большой, мы не можем весь его разместить на витринах выставки. Поэтому желательно согласовывать Ваш визит заранее.

 

Грфик работы:

Пн - Пт   10 - 19
Сб   10 - 16
Вс   ---------

ONLINE заказы принимаються круглосуточно


г. Киев Феодосийский Переулок 12 район метро Демеевская



Просмотреть увеличенную карту